new york

156-677-124-442-2887

184 Main Street Victoria 8007

Candidaturas Ano Lectivo 2021/2022

Image Alt

Termos de Utilização • Política de Privacidade e de Cookies

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

     1- ÂMBITO GERAL 

 

O Site The Barons Residence (o Site) está licenciado à UREUROPE – GESTÃO E PROMOÇÃO DE RESIDÊNCIAS UNIVERSITÁRIAS, LDA., com sede na Rua Calouste Gulbenkian, nº 52, 1 SL1, Porto, matriculada na Conservatória do Registo Comercial sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 510461131, integrante do grupo de empresas do universo U-World que, de ora em diante, é designada por “U-World”. 

 

     2-CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO DO SITE THE BARONS RESIDENCE 

 

2.1. Qualquer utilizador poderá navegar pelas páginas web que compõem o Site The Barons Residence (www.thebaronsresidence.pt, em cumprimento com a legislação aplicável, abstendo-se de utilizar o Site para atividades contrárias à lei, à moral e aos bons costumes. 

2.2. A U-World reserva-se no direito de adotar as medidas de segurança que entenda adequadas e a recorrer aos meios legais competentes para impedir, cessar ou sancionar eventuais abusos ou práticas ilegais. 

2.3. O Site The Barons Residence pode possuir ligações a outros websites, os quais poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus Utilizadores. Os presentes “Termos de Utilização e de Política de Privacidade e de Cookies” não são aplicáveis a websites de terceiros. Assim, caso o Utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso Site The Barons Residence, ainda que o mesmo seja de propriedade de qualquer outra empresa do universo U-World, deverá tomar conhecimento e aceitar os respetivos termos e condições desse outro website, bem como da respetiva política de privacidade. 

 

     3-ALTERAÇÕES DO SITE THE BARONS RESIDENCE E DOS PRESENTES TERMOS E CONDIÇÕES  

 

3.1. A U-World reserva-se no direito de modificar, a qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e o conteúdo do Site, seus produtos e serviços, bem como os presentes Termos de Utilização e de Política de Privacidade e de Cookies.  

3.2. Todas as eventuais modificações/alterações ao Site The Barons Residence tencionam a melhoria do próprio Site e de suas funcionalidades, bem como do relacionamento com seus Clientes. 

3.3. Caso o Utilizador e/ou Cliente não concorde com as alterações introduzidas no Site The Barons Residence, poderá, a seu critério, cessar a utilização do Site e/ou, se for o caso, solicitar o cancelamento da sua candidatura, enviando e-mail para info@thebaronsresidence.pt.  

 

     4-RESPONSABILIDADE 

 

U-World não se responsabiliza pelos prejuízos decorrentes de quaisquer vírus informáticos, problemas de rede ou de fornecimento de internet, informações prestadas pelos seus parceiros diretamente ao Utilizador/Cliente, ou quaisquer outras situações a que seja alheia e que impeçam o acesso e correto funcionamento do website e dos serviços nele disponibilizados. Para qualquer esclarecimento contacte: info@thebaronsresidence.pt  

 

     5-PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

5.1.  Todos os conteúdos, informações, recursos, sem qualquer exceção ou limitação (marcas, logótipos, nomes comerciais, textos, comentários, fotografias, imagens, desenhos, ilustrações, gráficos, entre outros), disponibilizados no Site The Barons Residence www.thebaronsresidence.pt e nos seus  subdomínios, encontram-se devidamente protegidos por direitos de autor e demais direitos de propriedade intelectual e pertencem à U-World ou a ela se encontram licenciados.  

5.2. A utilização, reprodução, cópia e divulgação, total ou parcial do website/Site ou de qualquer dos conteúdos referidos no ponto 5.1. estão sujeitos à autorização prévia da U-World; reservando-se a U-World no direito de recorrer aos meios judiciais competentes a fim de defender os seus interesses legítimos, caso seja deflagrada a utilização indevida desses conteúdos.  

 

     6-INFORMAÇÃO SOBRE OS QUARTOS, SERVIÇOS E PREÇOS 

 

6.1. A U-World disponibiliza, no Site, informação relativa às características essenciais dos quartosmediante descriçõesfotografias e vídeos que ilustram os quartos da The Barons Residence. 

6.2. Os objetos decorativos que constadas imagens são meramente ilustrativos e não integram os quartos cuja composição é apenas aquela que consta da descrição de cada umdisponível em https://thebaronsresidence.pt/hotel-room/media-longa-duracao-quarto/ e https://thebaronsresidence.pt/hotel-room/curta-duracao-quartos-twin/. 

6.3. As informações essenciais dos serviços globais e complementares disponibilizados pela The Barons Residence encontram-se de forma clara aos seus Utilizadores/Clientes na página da internet do Site The Barons Residence. 

6.4. As informações sobre os preços dos serviços complementares poderão ser obtidos mediante o envio de email para info@thebaronsresidence.pt . 

6.5Os preços indicados no Site da The Barons Residence e seus subdomínios, são apresentados em euros e já incluem o IVA.  

6.6No caso de ocorrência de erro informático, manual, técnico, ou de qualquer outra origem, que cause uma alteração substancial nos preços que constam no Site, alteração esta não prevista pela U-World, de tal modo que este os transforme exorbitantes ou manifestamente irrisóriosnão vincula, em hipótese alguma, a U-World que poderá considerar inválida ou anulada qualquer candidatura ou pedido de reserva efetuado com base nos preços alterados involuntariamente. 

6.7U-World reserva-se no direito de alterar os preços em qualquer momento, comprometendo-se, por outro lado, a aplicar os preços e encargos associados indicados no momento da realização da candidatura/reserva. 

 

     7-Candidaturas

 

 7.1. A U-World disponibiliza no Site uma página dedicada à candidatura de estudantes, professores e/ou investigadores interessados em se alojarem no The Barons Residence. 

7.2. Os estudantes, professores e/ou investigadores referidos no ponto 7.1. deverão estar, obrigatoriamente, vinculados a uma instituição de ensino, devendo fazer prova dessa condição no ato da reserva, sob pena de ser recusada, pela U-World, a celebração do contrato de alojamento. 

7.2. Para efeitos da candidatura e eventual agendamento da entrevista, o interessado deverá preencher o formulário on-linecom os seus dados, após e se assim o entender, aceitar os presentes Termos e Condições, bem como a nossa Política de Privacidade e de Cookies.   

7.3. A mera candidatura não vincula ou obriga a U-World proceder a qualquer tipo de reserva em benefício do interessado no alojamento, na medida em que esta  concretizar-se-á somente após a sua entrevista com a nossa equipa TMT (Talent Management Team)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos “Utilizadores” e/ou “Clientes”, recolhidos no âmbito da utilização do Website The Barons Residence (https://thebaronsresidence.pt)doravante designado apenas por Site”, pela UREUROPE WORLD – GESTÃO E PROMOÇÃO DE RESIDÊNCIAS UNIVERSITÁRIAS, LDA., com sede na Rua Calouste Gulbenkian, nº 52, 1 SL1, Porto, matriculada na Conservatória do Registo Comercial sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 510461131, integrante do mesmo grupo de empresas pertencentes ao universo U-World que, de ora em diante, é designada, simplesmente, por “U-World”, enquanto entidade responsável pelo tratamento. 

 

A U-Worldprocura assegurar o respeito pela privacidade dos seus Clientes e o cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Assim, a U-World garante aos Utilizadores deste Site o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais. 

 

Utilizar o nosso Site, preencher os nossos formulários e fornecer os seus dados, direta ou indiretamente, implica conhecer e aceitar as condições desta Política de Privacidade e de Cookies, que consta dos “Termos dUtilização e da Política de Privacidade e de Cookies, disponíveis ewww.thebaronsresidence.pt/politica-de-privacidade e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicos relacionados com eventuais serviços contratados e/ou subscritos 

ALERTAMOS que ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas. 

 

Nos pontos abaixo identificados, poderá encontrar informação detalhada relativa à Política de Privacidade da U.World:

  

     1. O que são dados pessoais? 

 

Dado pessoal é qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificávelÉ considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, número de telefone, dados de localização, identificadores por via eletrónica (E-mail), um endereço IP (protocolo de internet); testemunhos de conexão (cookies) ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular. 

 

     2. Que tipos de dados recolhemos e para quais fins? 

 

A U-World recolhe os seguintes dados fornecidos pelo Utilizador no Site para: 

     a) Gestão e processamento de pedidos de contato, informação, esclarecimentos: o nomeapelido, endereço eletrónico (email) e telefone; 

     b) O seu registo no Site The Barons Residence para efeito de recebimento de newsletters: o nome, apelido, endereço eletrónico (email); 

     c)Candidaturas/Entrevistas e Processamento de pedido reserva/compra de serviços:  

          c.1. Alunoso nome, apelido, data de nascimento, nacionalidade, género, morada de origem completa, endereço eletrónico (email), número do telefone/telemóveldocumento de identificação (cartão de cidadão ou bilhete de identidade ou passaporte), número de identificação fiscal, instituição de ensino, ano escolar, área de estudo, número do aluno na instituição de ensino;   

          c.2. Docentes: o nome, apelido, nacionalidade, data de nascimentogénero, morada de origem completa, endereço eletrónico, telefone/telemóvel, documento de identificação (cartão de cidadão ou bilhete de identidade ou passaporte), número de identificação fiscal, instituição de ensino e respetiva área a qual pertence, anos de profissão como docente e código docente; 

          c.3.  Investigadores: o nome, apelido, nacionalidade, data de nascimento, género, morada de origem completa, endereço eletrónico, telefone/telemóvel, documento de identificação (cartão de cidadão ou bilhete de identidade ou passaporte) número de identificação fiscal, instituição de investigação e área de investigação.  

d) Segurança, proteção e visualização do website www.thebaronsresidence.pt e seus subdomínios: seu endereço IP (Internet Protocol address), browser, sistema operacional, o idioma. A informação da data e página visitada são coletados e armazenados automaticamente pelo nosso servidor, sempre que navega no nosso website 

Os dados recolhidos são indispensáveis à prossecução das finalidades acima referidas, razão pela qual são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível dar seguimento à sua solicitação de contato, prestação de informações e/ou esclarecimentoso seu registo no sitea sua candidatura e/ou o processamento do seu pedido de reserva e/ou de serviços. 

Mediante o consentimento do Utilizador, os respetivos dados poderão ainda ser tratados para as finalidades de envio de comunicações promocionais e de marketing, bem como a identificação de preferências potenciais de consumo, incluindo definição de perfis que visam a elaboração de ações customizadas de marketing, atendimento presencial personalizado, a otimização da gama de informações disponibilizados online e de navegação no website.  

 

     3. Direitos do Utilizador 

 

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Utilizador – titular dos dados, a todo o tempo, o direito de obter da U-World, a confirmação acerca dos seus dados pessoais que são objeto de tratamento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação e limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados ou opor-se ao tratamento dos mesmos, conforme melhor caracterizados na tabela abaixo: 

Direito de Acesso 

 

Direito de obter a confirmação se os seus dados são objeto de tratamento, informação sobre quais dos seus dados pessoais são objeto de tratamento, bem como o direito de obter cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento. 

O direito de acesso não prejudica os direitos e liberdades de terceiros, incluindo o segredo comercial ou a propriedade intelectual. 

Direito de Retificação  Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados. 
Direito ao Apagamento  Direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais. 

Tal direito não se aplicará quando o tratamento dos dados for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a U-World  esteja sujeita. 

Direito à Limitação do Tratamento  Direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, requerendo a suspensão do tratamento ou a limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento. 
Direito à Portabilidade 

 

Direito de receber os dados que forneceu à U-World  em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser a nova responsável pelos seus dados pessoais, se o tratamento dos seus dados tiver por base o seu consentimento ou a execução de um contrato. 
Direito à Oposição 

 

Direto de se opor a um tratamento de dados, como por exemplo no caso de tratamento de dados para fins do envio de comunicações de marketing com base nos interesses legítimos da U-World. 
Direito de Retirar o Consentimento  Direito de retirar o consentimento para o tratamento dos dados sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento, não invalidando, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado. 

 

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, o Utilizador deverá preencher e submeter o formulário disponível em https://thebaronsresidence.pt/formulario-rgpd-exerciciodedireitos, ou por pedido escrito e assinado a ser enviado para o endereço eletrónico rgpd@thebaronsresidence.pt, a partir do mesmo endereço eletrónico que foi  indicado pelo Utilizador para o seu registo no Site e/ou para efeito de recebimento de newsletter, da sua candidatura e/ou pedido de reserva ou serviços. 

O disposto acima é aplicável, com as devidas adaptações, ao exercício de direitos, por parte do titular das responsabilidades parentais ou tutor, em nome e por conta de titulares dos dados que sejam menores de 16 anos ou incapazes.  

 

     4.Conservação dos dados pessoais 

 

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período adequado e na medida do necessário no âmbito das finalidades para as quais foram recolhidos e do cumprimento de obrigações estabelecidas legalmente, exceto se for exercido, pelo titular dos dados, o direito de oposição, direito ao apagamento ou caso retire o consentimento. 

Os dados pessoais recolhidos para os pedidos de informação e/ou esclarecimentos serão eliminados após finalização do processo de prestação de informação e/ou esclarecimentos. 

Os dados pessoais recolhidos para o seu registo no Site The Barons Residence e/ou para candidatura e/ou processamento de pedido de reserva e celebração do contrato de alojamento ficarão armazenados enquanto o Utilizador/Cliente não solicitar o cancelamento do respetivo registo e/ou o cancelamento da reserva e/ou do fornecimento de serviços e/ou do envio de newsletters. 

Os dados pessoais recolhidos para segurança e proteção do website ficarão armazenados por um mêscontado do último acesso ao site pelo Utilizados/Cliente.  

Caso o Cliente cancele o seu registo ou retire o consentimento, os dados serão eliminados pela U-World no prazo de um mês após o cliente manifestar essa intenção de a cancelar. Neste caso, a U-World manterá apenas os dados de transações para efeitos fiscais, durante o prazo previsto na Lei.  

 

     5. Destinatários dos Dados

 

U-World transmite os dados pessoais dos Clientes à Autoridade Tributária e a outras entidades que tenham necessidade de os receber devido a obrigações legais ou para cumprimento do contrato de alojamento/prestação de serviços, caso celebrado entre as partes.  

U-World esclarece que os dados pessoais do Utilizador poderão ainda ser comunicados a terceiros quando a transmissão respetiva seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal e/ou do cumprimento do contrato de alojamento/prestação de serviços, como  também no de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra entidade de controlo relevante, ou de uma ordem judicial, bem como quando a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima da U-World ou de terceiros prevista na lei. 

 

     6. Reclamações 

 

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela U-World viola o regime legal em vigor a cada momento.  

 

     7. Questões e sugestões 

 

O Utilizador poderá contactar a U-World sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através do endereço eletrónico rgpd@thebaronsresidence.pt .  

 

     8. Ligações a Sites de Terceiros 

 

Site The Barons Residence pode possuir ligações a outros websites, os quais poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus Utilizadores. U-World não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos 

Assim, caso o Utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso Site The Barons Residence, ainda que o mesmo seja de propriedade de qualquer outra empresa do universo U-World, deverá tomar conhecimento da respetiva política de privacidade. 

A U-World não se responsabiliza por danos resultantes de vírus ou programas informáticos nocivos que possam infetar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso a sites operados por terceiros. 

A presente declaração de privacidade é aplicável unicamente à informação recolhida no Site The Barons Residence. 

 

     9. Medidas de Segurança 

 

A U-Worlddesenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. 

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. 

Adicionalmente, o Utilizador deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado. 

Note-se ainda que, sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 

 

     10. Cookies 

 

U-WORLD recolhe dados através da utilização de cookies. Esses dados são utilizados para várias funções, como por exemplo gravar o idioma do utilizador, recolha de dados estatísticos sobre as páginas visitadas. Os dados recolhidos para tratamento estatístico não são considerados dados pessoais uma vez que a informação recolhida é anonimizada antes de ser enviada para armazenamento e tratamento no Google Analytics. Veja mais informação sobre Cookies no Capítulo a seguir sobre a Política da Cookies.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Quando o Utilizador acessar ao Site, poderão ser instalados no seu computador ou dispositivo móvel, pequenos ficheiros denominados cookies, também conhecidos como testemunhos de conexão. A utilização de cookies é uma prática standard na maioria dos websites. Para poder proporcionar aos seus Utilizadores uma melhor experiência de navegação e atualizar o Site com funções relevantes, a U-World utiliza cookies. 

 

     1. Cookies utilizados no Site The Barons Residence e suas funções  

 

 

Cookie   Descrição   Duração   Tipo  
PHPSESSID   Este cookie é nativo de aplicações PHP. O cookie é usado para armazenar e identificar o ID de sessão exclusivo de um usuário com o propósito de gerenciar a sessão do usuário no site. O cookie é um cookies de sessão e é excluído quando todas as janelas do navegador são fechadas.     Necessário  
Ninho   Este cookie é usado para um perfil baseado no interesse do usuário e exibe anúncios personalizados para os usuários.   6 meses   Anúncio  
_ga   Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular os dados de visitantes, sessões, campanhas e acompanhar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.   2 anos   Analytics  
_gid   Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda na criação de um relatório de análise de como o website está indo. Os dados coletados incluem o número de visitantes, a fonte de onde eles vieram, e as páginas visitada em um formulário anônimo.   1 dia   Analytics  
_gat_gtag_UA_177454350_1   O Google usa este cookie para distinguir os usuários.   1 minuto   Analytics  
SGPBShowingLimitationDomain4204   Null   1 dia   Outros  

 

     2. Desativar, Bloquear ou Eliminar os Cookies  

 

 

Qualquer browser ou navegador (programa que possibilita a navegação pela internet) permite ao respetivo Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da configuração das opções do navegador instalado no computador ou dispositivo móvel. 

Tenha em atenção, no entanto, que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site. 

Para maiores esclarecimentos de eventuais dúvidas e informações sobre cookies e de como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores (browsers), poderá acessar www.allaboutcookies.org. 

 

     3. Analytics 

 

Site utiliza o Google Analytics e o Google TAG Manager,  forma anonimizada, para recolher dados estatísticos das suas páginas (por exemplo: tempo na páginas, nº de visitantes do websites, taxa de rejeição) com esses dados pretendemos melhorar o conteúdo do website.  

Os dados anonimizados recolhidos são armazenados pelo período de 14 meses. 

 

  • Desativação ou eliminação de Cookies pertencentes ao Google Analytics 

 

Para efeito de garantir o total cumprimento das normas do RGPD as Google Analytics cookies apenas serão instaladas no computador ou dispositivo móvel, caso o Utilizador assim o permita. 

Caso seja aceite a utilização de cookies pertencentes ao Google Analytics, o Utilizador poderá desinstalá-los posteriormente através da configuração do seu navegador, ou através da instalação do suplemento de desativação do Google Analytics disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt . 

 

     4. Alterações à Política de Privacidade e de Cookies 

 

A U-Worldreserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade e de Cookies, alterações essas que serão devidamente atualizadas no nosso Site. Sugerimos que o consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações.

You don't have permission to register